abaton Logo

Webmail

Allgemeines

Die Adresse des Webmail ist immer folgende:

• webmail.DOMAINNAME.TLD
  • DOMAINNAME.TLD ist immer der Name Ihrer Domain:
    z.B. http:// webmail.abaton.at

Gundsätzliche Konfiguration von Horde

Damit Horde richtig funktionieren kann, sind ein paar Konfigurationsschritte zu beachten:

1. Allgemeine Konfiguration

Nach dem Einloggen gehen Sie bitte auf "Einstellungen" und dann auf "Allgemeine Einstellungen". Geben Sie dort Ihren vollständigen Namen und ihre Email-Adresse an.

Abbildung der Horde GUI

2. Konfiguration von Webmail

Um nun das Webmail verwenden zu können müssen Sie dieses noch configurieren. Dazu gehen Sie auf "Webmail" und dann auf "Persönliche Angaben". Geben Sie dort Ihren vollständigen Namen und ihre Email-Adresse an.

Abbildung der Horde GUI

Hilfe nötig?

Bei Problemen steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung: per E-Mail unter supportabatonat oder telefonisch unter +43 5 0240. In dringenden Fällen erreichen Sie unsere kostenpflichtige Hotline aus Österreich unter 0900 404418 rund um die Uhr (€ 2,17 inkl. USt. pro Minute).

Kontaktformular

Das abaton Partnerprogramm

Domaincheck

abaton-Graz:
Hans-Resel-Gasse 17
8020 Graz

abaton-Wien:
Mariahilfer Straße 1D/13
1060 Wien

Telefon: +43 5 0240
Fax: +43 5 0240 70
E-Mail: interesse@abaton.at

Anfrageformular